Включи мне музыку

Гуделкин Игорь Вячеславович
Как же музыки мне не хватает
Посреди каждодневных проблем…
Без нее душа свечкой растает,
Без нее жить на свете зачем…

И когда я мелодию слышу,
Жизни этой меняется путь...
Даже сердце моё стучит тише,
Чтобы этот момент не вспугнуть.

А когда я тебя снова вижу,
То во мне бесконечно легка
Вдруг звучит та мелодия свыше,
От которой лечу в облака…

Я скажу: «Мне тебя не хватает
Посреди этих вечных проблем!
Без тебя - душа свечкой растает,
Без тебя - жить на свете зачем!»

Включи мне музыку, музыку, музыку,
Чтобы мелодия лилась, как вода…
Мне нужно слышать прекрасную музыку,
Я так хочу, с нею быть навсегда!