Выгребу...

Наталья Рыжжикова
Выгребу золу и брошу в прошлом.
Что-то стоит новое начать.
Со стола не вытертые крошки.
Вынесу жар-птицам поклевать.

Мы почти у середины лета.
На столе подсолнухом горчит.
Не сироты, сыты и одеты.
Только сердце сильно не стучит.

Вдумчиво относишься к деталям.
И опять ни в чем ничья вина.
Просто мы друг друга обнимали
В час когда закончилась весна.