Закат

Ангора
Вы шутите иль все это всерьёз?
Где нужно мне смеяться? Подскажите.
Довольно! Вы доводите до слёз
Умело, тонко, ловко, в колорите.

Любимая? Нет, я уже не Ваша...
Болит в груди и давит будто камень.
Я стала на любовь на одну старше,
Я стала различать где лёд, где пламень.

Что ж, я, пожалуй, с Вами за одно
Возьму бокал сухого Темпранильо
Уж, очень, я люблю это вино,
Не так как Вас, но тоже очень... сильно.

Дарю напамять свой влюбленный взгляд
И нежно к Вам прижмусь в последний раз.
Запомним так красивый наш закат,
А плакать буду я уже без Вас...