ко дню медиков

Лидия Рогачева
 Есть праздников не мало.

Есть праздников в стране не мало
И среди них ещё один.
День медиков, и это славно,
Они спасают чью-то жизнь!
Ведь наша кровь есть центр жизни,
А наше тело- механизм.
Гоняет кровь по разным венам,
Чтоб как часы работал организм!
А СПК даёт тем помощь,
Кто в ней нуждается всегда.
Медсёстры, доктора и донор
Людей спасают, и не зря!
Вас с праздником всех поздравляем,
И доноров, и докторов,
И медсестёр, и санитарок,
Дарите жизнь, а с ней любовь!