Завиток

Оля Сентюрова Голомидова
Как вода гладит руки,
Смывая негативные и грязные
Деяний муки...
Как руки мнут муку,
Создавая сюжет опары
Словно образ в старину..
Как житница полей хлебов,
Со колоса и шепота колоколов
Жужащих благостных стрекоз
Со крыльями жемчужной пыли,
И мятою травой , босой стопой...
Вы ощутили..?
Запах лета...
Вращая жито и природа,
Где то улыбка...солнце...день чудесный,
Ни дремлет друг,перо рисует завиток,
Здешний...