Даже ангелы будут падшими

Евгений Семенов 2
По статистике девять соколов
В синем небе любви парят
И на них, где-то рядом, около,
ДЕСЯТЬ самочек кротко глядят.

Даже ангелы будут падшими...
А мужчинкам – и Бог велел...
- Над десятою дамой, несчастною,
ГОРДЫЙ сокол любви пролетел.

Не упал в этом случае грешник,
А, напротив, - геройски взлетал,
Разбивая в любви свой «лобешник»,
СЧАСТЬЕ ЖЕНЩИНЫ УТВЕРЖДАЛ!