Доченьке

Людмила Безусова
Спасибо,доченька тебе!
Ты послана нам Богом.
Ты-ангел радости в судьбе,
Преграда всем тревогам.
Ты родила трех сыновей!
Что может быть прекрасней?
Заботу даришь ты семье
И получаешь счастье!
Ты от своих родных мужчин,
Как розочка в расцвете!
Любви и верности почин
Даруете вы детям!
Основы будущего их
Рождаются в семье!
Любить и почитать родных
Заложено в тебе
Поддержано твоим супругом-
Отцом твоих детей!
Избранником,любимым,другом
Всех дней и всех ночей!
Пусть никогда не увядают
Взаимность и любовь!
И вечно по судьбе шагают
Надежда, Вера! Вновь
Они с любовью три подруги,
Как верные друзья,
Сплетают наши души,руки
В пять букв святых-СЕМЬЯ!