Судьба порой такая сводня...

Лариса Шахбазян Лапшова
Судьба порой такая сводня -
Не ожидаешь от неё
Того, что ждёт тебя сегодня...
Ей счастье встретилось её -
Почти до дрожи взбудоражив,
Влюблённо не сводило глаз...
Ты, как назло, без макияжа,
Да и причёсочка не айс.
Во всеоружии, глупышка,
И, ожидая целый год,
Столкнулась вдруг... Эмоций вспышка!
Нет, счастье мимо не пройдёт!