Невежество

Аз Эммануэль
Невежество я приобрёл с годами,
Таков мой рост истерзанной души.
Насытившись любовными плодами,
Укрылся от возлюбленных в глуши.

Далёкой, непролазной дикой чаще,
Где тень моя единственный мой друг.
Какой же я без масок настоящий?
И где той женской туфельки каблук?