На станции

Андрей Ринге
Составы встают
Солдатами в ряд -
Торопятся в путь,
Ни метра назад.

Гудок позовёт:
"Догоним закат,
И только вперёд,
Ни метра назад."

Составлен маршрут.
Колёса стучат:
"Свой выполним труд,
Ни метра назад."

Огнями в ночи
Вагонов парад
По рельсам умчит...
Ни метра назад!