1. И Ангел мне поможет не уснуть...

Евгений Помыткин
Я был написан, Господом однажды...
И утверждён, на скорый выход в свет...
По всем канонам, мозг мой небумажный,
И пластилина примеси в нём нет...

Как Буратино, Папа Карло делал,
Вложив в него и душу, и тепло...
И заработала вселенская система,
Включив ещё одной судьбы веретено...

Блуждая в схемах времени теченья,
То растворяясь в нём, то осознав...
Всё думал в чём-же есть моё предназначенье...
Теперь не сомневаюсь, что был прав...

Был прав что есть я, есть моё призванье,
Мои фантазии, имеют в корне, суть...
Без встречи быть не может расставанья,
И от любви, так просто не уснуть...

От незначительных на первый взгляд вопросов,
Решается судьба многих людей...
И вера остаётся без износа,
Когда в ней нет сомнения камней...

Я благодарен что мой путь отмерян,
Судьба не даст, пропасть или свернуть...
И с волей Господа я справлюсь, я уверен,
И Ангел мне поможет не уснуть...

Спасибо всем, кто в небо взгляд вонзает,
Задав вопрос Создателю всего...
Не хочет знать: - За что? Он так страдает,
А спрашивает молча, - Для чего?

Е.Г.13.06.2019.20:33...JJ...