Я полюбил тебя давно Авторская песня

Людмила Веселкова
1. Я полюбил тебя давно
    И полюбил однажды.
    Ты для  меня лишь одного,
    Так не бывает дважды.

          В душе оставила свой  след
          Пусть мимолётным поцелуем,
          Но был теплом твоим согрет
          И потому стал предсказуем.

2. Пускай идёт за годом год,
   Мне повезло однажды.
   Душа одной тобой живёт,
   Так не бывает дважды.

          Я полевые рву цветы,
          Дарю, как будто бы впервые.
          Они похожи на твои
          Глаза небесно-голубые.

3.  Я подарил тебе любовь
     И подарил однажды.
     Теперь же знаю отчего,
     Так не бывает дважды.
         
         И ждал тебя, как никого
         Не ждал,  но в том сейчас уверен:
         С тобой мы вместе оттого -
         Своей любви всегда был верен.

4.  Любовь  - моей судьбы пилот,
    Мой спутник нежный и отважный.
    Она поможет и спасёт.
    Я полюбил однажды.

          Мы от весны идём  к весне,
          Судьбою связаны  поныне.
          А жизнь прекраснее вдвойне
          И верю – счастье не отнимет.
   


                2015г.