Сага о школе

Катя Праздник
(на мелодию "Bell" из мюзикла "Собор парижской Богоматери")
Свет озарил мою больную душу
Нет, твой покой я снова  не нарушу
Бред, полночный бред терзает сердце мне опять
Любовь Иванна, я посмел не отвечать
Английский ваш с утра как крест готов принять
Ну, не учил! Прошу простить я и понять
Нет, тобой отвержен и с проклятьем на челе
Я никогда не буду счастлив на земле
И после школы мне не обрести покой….
Ах, то был сон, я знаю English, я такой



Рай, обещают рай твои занятья
Да, всю «Войну и мир» готов читать я,
Знай, я прочитал Толстого, Пушкина уже,
Готов ответ я дать о каждом типаже.
Безумец! прежде, я не знал, что есть они
С литературою бегут за днями дни,
Я несомненно очень сильно одарён,
Учитель каждый будет удовлетворён,
И после школы мне не обрести покой
Я поступаю. Я серьезно. Я такой.[не бухой (без цензуры)]

Сон, светлый счастья сон мой, наступает
Стон, пусть ночами стон мой, не пугает,
Он сорвался с губ и покатился камнем с плеч
Свой аттестат я день и ночь готов стеречь
Пусть педагогов больше чем учеников:
Занятья в нашей школе не для слабаков.
Клянемся помнить мы все ваши имена,
Вы заслужили уважение сполна
И после школы нам не обрести покой
Мы были счастливы под вашею рукой.

И днем и ночью будем вас мы вспоминать,
Готовы вам не 10, - 20 лет отдать,
Стой, не уходи от нас чудесная пора,
Звонок с урока – мы опять кричим «УРА!»
И после школы нам не обрести покой
О вас мы будем вспоминать всегда с тоской.

Всегда с тоской.