Берега Жизни

Светлана Доля
В лазурной дали мчится небо...
Июнь  цветной  все краски в холст
Вновь расплескал легко и смело –
Построил к сердцу прочный мост....

Иди...Ступай на мост хрустальный..
Под ним раскинулась река...
А может это Mирозданье
Соединило берега...

Чтоб не делить нас 'за' и 'против',
Чтоб мы сознанием сплелись..
Чтобы вокруг себя, напротив
Душой познали, сердцем жизнь!

И по дороге Mирозданья
Плодов посеяв семена,
Желали счастья, созиданья,
Планета чтоб всегда цвела...

Чтоб посмотреть на небо нежно,
А в нём – раскинулась река...
И пело сердце безмятежно,
Соединяя берега..


     13.06.2019


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Дорога жизни бесконечна-
Земная слишком коротка,
На небесах-то она Вечна,
Меж ними Времени Река.
Достойный в небо возвратится,
Ответ на это очень прост,
Вот тут ему и пригодится,
Дарованный Хрустальный мост.