Расскажи а ты в жизни какая

Андрей Никулин 35
Расскажи а ты в жизни какая
Чуть ранимая или крутая
Любишь сливки или папаю
Обнимешь или я обнимаю

Любишь шум или покой
Или ждёшь... когда придут за тобой
Ты командовать любишь или служить
Чем с тобой надо дорожить?

Ты верна или любишь выбирать
Что ты любишь, дай пожалуйста знать
Ты наверное расскажешь о себе очень много
А другие любят твердить- недотрога

Лично я больше люблю прямоту
Вместе с ней и тепло, доброту
Если ты со мной из-за стихов?
Пойми, они позже не отмолят ни чьих грехов

Что же я люблю и что жду
На свидании том расскажу
И надеюсь что нам по пути
Как в том сне всю реку пройти