Что ты ждёшь и о чем мечтаешь, ,,

Андрей Никулин 35
Куда проще будет писать
Когда точно буду я знать
Что ты ждёшь и о чем мечтаешь
И мои мысли будто читаешь

А пока помечтаю о том
Что мы вместе вдоль речки идём
Крепко за руки взявшись бредем
Той реки каждый изгиб обойдем

А когда вдруг воды стало много
На руках понесу немного
И потом  очень нежно  тебя опущу
Но совсем не устал, не грущу

Ты присядешь на колени ко мне
Я за талию прижимаюсь к тебе
Вроде путь был тернистый и терпкий
С моих плеч убираешь какие-то ветки
Заразительно так смеешся
Что боюсь что ты задохнешся

Но пока лишь стихи то и сон
Что мы вместе
Хорошо нам вдвоём
Помоги тому сну явью быть
И тогда может будем дружить