Знаешь, мне приятно писать тебе

Андрей Никулин 35
Знаешь, мне приятно писать тебе
И приятно тебе улыбаться
За ладонь прикасаться к тебе
Может в чем то однажды признаться

Не торопи только ты меня
Я стихов напишу ещё море
Может чуть откроешь себя
Чтоб никто не познал потом горя

И меня подкупают слова
Что глаза и улыбка понравились
Может где-то там в небесах
О нас вместе уже давно справились

Это только время покажет
Кто мы - просто друзья или больше
А пока засыпая во сне
Меня тянет все больше и больше