Учись шаги на встречу делать

Андрей Никулин 35
Учись любить и доверять
И если чувства есть то их не проверять
Учись шаги на встречу делать
Назад всегда легко
А первый очень трудно сделать

Сама учись, других учи
Но если не твоё не мучий
Учи его назад не отступать
Сама же без проверок доверять

Я знаю это сложно
В том и суть
Однажды в омут не знакомый с головой нырнуть

Но что теряешь ты
А если он не твой
Ну плюнеш и скажешь - хрен с тобой

А если он действительно твоя судьба
Какую цену готова отдать тогда
А если он потом оценит всё и будет вас благодарить
И может при других боготворить

Задача сложная
А вдруг стихи все вздор
Забавный у тебя внутри задался спор

Стихи не вздор
Стихи здесь крик души
Он хочет отыскать тебя в любой глуши

Он почему-то верит что вам будет хорошо
Иди к нему иль сделай чтобы он ушёл
Только запомни Второй волны не будет
Это точно знаю -Он один раз кому-то душу открывает

А если вдруг закроет
То его вам не видать
Стихи уж точно больше он не будет сочинять
Пока вы муза
Пишет дни и ночи напролет
Никто не знает кому здесь повезёт