Не забудем

Оксана Куйбида
Не забудем
Ни дней, ни ночей, ни имён
Ни пламени
Ни собак сторожевых
Всё ушло
Только боль, только стон
Нет спасения

Когда хороним живых

И хотелось бы
Лечь, как камень на дно
Но ведь память
Связала на тонкую нить
И не каждый день
Ребром в ребро
А рекашетом в висок
И ведь надобно - жить!
Оловянный солдатик
Укажет маршрут
А в бою, ведь сдаются
Одни СЛАБАКИ
Это слово в своем лексиконе
Забудь
И по памяти рванной
Отправившись в путь
Сердце сжав
Не в кулак
И не в ртуть

Сердце сжав
В КУЛАКИ

Всё пройдёт

Просто надо
Вперёд
Идти

О.К 13.06.2019