Не знаешь ты моих грехов

Виталий Ставровский
Не знаешь ты моих грехов... 
Не знаю я твоих.
Так светел день!  но груз веков
в него опять проник.

И я сижу у входа в храм -
 У бездны твоих глаз.
Ликуй душа! Программа драм
Проходит мимо нас.

И этот миг течет в слоу-мо...
С улыбкой на лице
Снимает вечность то ярмо,
Что на твоем кольце.