С любовью, с трепетом. Надежда

Человек Бесконечности 2
Я снова потерялась? Где я?
Вы ждёте точного ответа.
У вас безумная идея
спросить у солнца, неба, лета,

у ярких звёзд на небосклоне,
у моря синего, у друга.
Где делась я, никто не помнит.
Вы все вопите от испуга.

А я кричу: "Глядите, здесь я!
Всегда-всегда я рядом с вами.
Не нужно взглядов в поднебесье
и глаз, наполненных слезами.

Бываю крошечной, бываю
огромной, больше океана.
Я никогда не исчезаю
и приходить не перестану.

Смелей вглядитесь в ваши души.
Я здесь! Я с вами, как и прежде.
Печаль, сомнения разрушу.
С любовью, с трепетом. Надежда."

13.06.2019, Человек Бесконечности