Благодарю

Надежда Баранова 16
Попутный ветер, гул мотора,
Мы быстро мчимся в темноте.
И не страшна собак злых свора,
Ведь мы с тобой на высоте!

Луна пусть прячется за тучи,
Она нам вовсе не нужна.
Найдём мы горку, что покруче
И неизвестности полна.

Пусть бьётся сердце от волненья,
А страхи пусть уходят прочь.
Благодарю за те мгновенья,
Что подарил ты в эту ночь.

2016 г.