Я посылаю...

Надежда Баранова 16
Я посылаю к чёрту всех. Идите с миром.
Я посылаю к чёрту тех, кто был кумиром.
Я посылаю к чёрту тех, кого любила.
Я посылаю к чёрту всех. Я вас простила.

Я посылаю к чёрту вас. Идите смело.
Я посылаю к чёрту вас. Давно хотела.
Я посылаю к чёрту вас. Не обессудьте.
И обо мне, коль не нужна, прошу, забудьте.

2015 г.