У окна

Ирина Нестеренко
Вот опять приснился сон -
Человек из жизни выпал.
Не было ни слез, ни криков...
Шум распахнутых окон.
.............................

Так прекрасно начиналось:
Смех, веселье, кутерьма.
По карнизам вверх взбирались
Два отчаянных "орла".

Снег, зима, мороз - не страшен!
Болтовня перед окном.
Подхожу. Руками машут
В знак приветствия. Потом...

Зашумело где то выше!
Белый сполох за стеклом.
Оборвалась глыба с крыши...
Миг. И ужас! В горле ком.

За окном бело от вьюги.
Тишина. Прохожих нет.
Два безумных верных друга
Где? Боюсь узнать ответ.

09.06.2019.