Мужику - баба, а мужчине - женщина

Наталия Попал
Коль МУЖИК на БАБЕ женатый,
В этом сам же он и виноватый.
А МУЖЧИНА, женатый на ЖЕНЩИНЕ,
От любви к жене как помешанный,
Только ей уделяет внимание,
Исполняет любое желание,
Тот и сам от жены вполне
Получает любовь вдвойне.
Той жене муж чужой не нужен
Потому, что она ЗА МУЖЕМ.
Ну, а если жена изменница,
Значит женщина просто мошенница,
Что не ценит семью, любовь;
Ей на мужа плевать, на свекровь.
Этой вечно кругом должны,
Да и дети такой не нужны...