Рэбе Мотлу Гордону

Александр Лебедев Старший
Я навсегда среди своих,
храни их всех, Господь.
Они не знают, что для них
душа моя и плоть.

Они не ведают, что стих
зажёг я, как свечу
и тайнам, что узнал у них,
теперь других учу.