Цaвэт Танэм!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Всю Твою Боль Возьму Себе,
Я не хочу чтоб Ты Страдала,
Ты,знаю-будешь возражать,
Но только выслушай сначала.

По разные края земли ,
Жизнь нас с Тобою разбросала,
Мы cохранить Любовь cмогли,
Судьба нам в этом помогала.

Я Помогал Тебе,Ты–Мне,
Мы шли  всегда oдной дорогой,
Мы через Всё с Тобой прошли,
Любовь,Разлуки и Тревоги.

Я Знаю ЛюбишьТы Меня,
Кривит душою Мы не станем,
Всю Твою Боль Возьму Себе,
Моя Родная,Цaвэт Танэм !!!

 Цaвэт Танэм - на Армянском языке означает Всю  Твою  Боль  Возьму  Себе.
               
                Yevgeniy Mailyan.
                Boynton Beach,USA. 06.12.2015