Можно подумать - шифруюсь

Войнич Анастасия
Можно подумать - шифруюсь,
Но тут и не скажешь проще.
Я не исчезну. Переварюсь,
Смешаюсь, сотрусь наощупь.

Останусь твоей интуицией,
Улыбкой, смешком, инстинктом.
Капитальным открытием,
Счастливым концом поединка.