Меня опять поставили к стене...

Андрей Вячеславович Драгунов
*   *   *

Меня опять поставили к стене
за то, что не донёс до дома булку….
ту – самую горячую и мне
поставили в вину…как будто куклу –
закрыли в угол, как в холодный шкаф…
в пространство между небылью и былью –
за то, что булку съел и был не прав –
в своём желании голодном… так любили
мы тёплый хлеб – до корочки в горсти –
до пальцев слипшихся – от мякиша… другие
теперь батоны… Боже упаси!.. –
когда-нибудь узнать кухарки имя.

июнь 7. 2019 год