Братан

Сергей Крышин
          Dm         E         Am
Когда деревья распускаются весною
        Dm    G          C  A7
И воробьи - купаются в тепле
        Dm     E       F
Солнечной прекраcною порою
      Dm          E      Am
Не стало больше брата на Земле

А детстве мы - летали словно птицы
Он был натроен лишь на позитив
Ходили к роднику набрать водицы
И к речке покупатья на обрыв


Пр:
Dm                E
Младший братан,  с твоею судьбою
Am              F
Ты не прошёл половину пути
Dm                E
Младший братан, от себя я не cкрою
Am                A7
На сердце порез не заклеить в груди


Dm                E
Я помню твоё неподдельное счастье
Am                F
Когда поменял ты свой первый мопед
Dm                E
О том как нас опустилось ненастье
Am               A7
И песню уже не споем в 30 лет

Dm                E
Но верю в одно, где-то там над Землёю
Am              F
Летя в никуда в бесконечности тьмы
Dm                E
На Млечном пути за далекой звездою
F     Dm           E      Am
С тобою когда-то увидемся мы



Утраты груз -  лежит тяжёлой ношей
Что тяжелее тысячи камней,
Тот весенний теплый погожий
Мы запомним до последних дней
А жизнь по прежнему идет своей тропою
Её никак - нельзя остановить
Но знаю закон для нас с тобою
Назло судьбе мы будем дальше жить

Пр:

https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_4