Совы

Андрей Ло
Не затянуть пупы; их словом
Росло тут дерево добра и зла
Осталось зло, но не злосло;вит
Змей сдох, наевшийся добра 

Закрой все двери на засо;вы
Тут не на кого больше упова;ть
Ведь скоро будут выстроены снова
Во всей стране. Кресты и купола;

Они следя;т, будто ночные совы
Ошейник чтобы, больше не осла;б
Работника пупа; и слова
На шее Божьего посла