Подари мне любовь свою...

Ольга Калугина
Подари мне любовь свою.
Пусть она для меня сияет
И меня от беды спасает,
Если ливни по крышам бьют.

Подари мне свое тепло
Сквозь года,сквозь века и мили,
Мой единственный,самый милый,
Всем смертям и разлукам назло.

Защити меня от обид,
Обними дыханием ветра,
Стань во тьме моим ясным светом
В час,когда я плачу навзрыд.

Там у Бога на небесах
Помолись о чем-то хорошем,
О возможном и невозможном,
Об улыбке в моих глазах.

13.06.2019.