О нашей жизни

Анатолий Бугаев
Пока живы, будем жить,
Родину свою любить,
Так, как мы любили мать,
Её будем защищать.

Много есть у нас врагов,
У которых нет мозгов,
Им мерещится война,
Но, не те уж времена.

Мы, Отчизну защитим,
Врагам пяди не дадим,
Пусть историю прочтут,
И ответы там найдут.

А, полезет ворог к нам,
То получит по рукам,
С нами лучше вот дружить,
Да и дружбой дорожить.

Вот когда взойдет заря,
Поймем, жили мы не зря,
Наши дети пусть растут,
В дружбе только и живут

2019