Старый альбом фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Когда в гостях бываю
У бабушки своей,
Альбом её листаю
Давно ушедших дней.

В нём с пожелтевших фото
На мир светло глядят
Девчушка – первоклашка
И доблестный солдат.

Та девочка – бабуля.
Солдат тот  мой прадед.
Совместных фотографий
В альбоме больше нет…

На фронт ушел прадед мой.
Геройски воевал.
Весною, в сорок пятом,
Он смертью храбрых пал..

Сегодня в день Победы
С бабулею  вдвоём,
На встречу ветеранов
С цветами мы пойдём.