Одна

Татьяна Буевич-Новая Страница
За окнами колышется листва,
Летают и щебечут птицы,
Так и мои внезапные слова
Летят к кому-то поделиться...

Зачем они? О чём, о ком?
И стоит ли бросать их на бумагу?
Душа сказать стремится обо всём
До дня, когда я в землю лягу.

Зачем желание её
Делиться с кем-то незнакомым?
Течёт и иссякает бытиё
Звенит молчание родительского дома...