Душа и тяжесть...

Алексей Тихонравов
Душа и тяжесть, сплавленный предмет
Вглуби груди, что он гудит в ответ,
Когда ударом высекают искры?
"Да будет тьма. Да воссияет свет."

_____________________________________

Image - Perspectiva Corporum Regularium, Wenzel Jamnitzer, 1568