Заблудиться не хочу в лесу

Мигунова Наталья Алексеевна
Я, конечно, очень смелый.
И, признаюсь вам, не трус.
В темноте сидеть в квартире,
В общем, тоже не боюсь.

Только вот гулять по лесу
Я без взрослых не пойду.
Вдруг обратную дорогу
Я до дома не найду?

Нет в лесу названья улиц.
И соседних нет домов.
Просто я гулять без взрослых,
Совершенно не готов!