Под охраной ОМОНа...

Чёрный Принц 0
ПОД ОХРАНОЙ ОМОНА
_______________________
В этом доме живут прокуроры,
Олигархи, бандиты, жулье,
Генералы, судьи и воры,
На черта им такое жилье?
Там квадратов под тыщу на рыло,
Спрятать можно немалый завод,
А у нас в бараках так мило!
Продолжаем на кухоньках род,
И по трое в одном унитазе
Избавляем от вод организм,
А жулье наварилось на газе,
И давно вошло в коммунизм,
И живет в раю персональном
Для отдельно-взятых особ,
Даже бабы в платьице бальном
Набивают икрою зоб,
Жены судей сидят на диете,
Осетрами сгоняя жиры,
И складируют рябчиков в клети,
Оставляя нас вне игры,
И вопят любимым бандитам,-
«Не пора ли продолжить род!»
А народ в состояньи не сытом
Спит по трое который год,
Кто в бараке, а кто-то и рядом,
С голым задом в снегу под кустом,
Снится людям , как грохнули «градом»
Прокурорско-бандитский дом,
И сгноили судей в оврагах,
Олигархов взяли в штыки,
И набили морду в ГУЛАГах
У далекой сибирской реки,
А пока живут прокуроры,
Обнимая бандитских жен,
Спят с судейскими женами воры,
И ОМОНом дом окружен
Для защиты от злого народа,
Олигархов, чинуш и ворья,
Кстати, все –голубая порода,
Но пригодны для воронья…
31.07.13.