хочу и водку пить, и долго жить! - 4844

Август Май
хочу и водку пить, и долго жить!
08:49
Публикация номер 4844

когда мне стукнет обратно двадцать,
я остепенюсь и немножечко поумнею;
стану стройным и буду водочки чуточку
больше пить, так, конечно, в разумных пределах:
не всю ночь, а толечки до утра;
буду выпимши слегка куролесить, девок лапать -
немножечко, чуточку -
просто, чтоб знали;
буду рок на гитаре и ситаре я бацать,
стариков уважать - так, немного - есть мнение;
буду жить долго-долго, пока надоест, потом - скромненько, в будочку, дуть дудочку,
но пить водочку -
на пенсию выйду лет в девяносто, если не подымут возраст обратно,
но тогда уж ничего не буду на работе я делать -
только водочку пить и решать мировые проблемы;
в общем, смысл будет жизни какой-никакой,
а пока надо просто добраться,чтоб исполнилось двадцать.

                14 июня 2019 года примерно 09:00

***