я любила однажды, но целых два раза - 4845

Август Май
я любила однажды, но целых два раза
09:07
Публикация номер 4845

старый чёрт,
сделал мне предложение:
делай аборт!
всё! надоело без толку любить и любить
кого ни попало и сколько влезет!
надо, наконец, замуж;
это роман-с

                14 июня 2019 года примерно 09:10

**=