Неужто я встретил ведьму

Виталий Маркелов
Неужто я встретил ведьму,
влюбился в её глаза.
И хочется стать беспечным,
гореть с ней на кострах.
А может я ей заколдован,
в чарах её я погряз.
Запачкан был чистый ворот,
в башке затаился лишь смрад.
И был приворот обреченным
и нету пути назад.
Кальчуга рассыпалась в порох
а сердце замёрзло во льдах!