Шоппинг

Елена Лифиц
Шоппинг вдохновляет-
Это знают все,
Кофточка в горошек, юбочка плиссе...
Цены режут зренье,
Riker жму в руках,
Кошелёк худеет
Прямо на глазах,
Головокруженье от избытка жажд,
Скидки, распродажи, модный татуаж,
Масло для загара, от загара крем... Всех покупок - шорты, кепка, а проблем... Только прибывает... Мужу я звоню - забери меня ты, Или все скуплю!!
15.06.2019г.