О, друг сердечный

Анна Михайловна -7
О, друг сердечный!
Друг мой милый!
Тобой наполнена душа.
Я в упоении счастливом
Твержу: Ты - мой, а я -Твоя.
Ты даровал мне утешенье,
Усладу среди горьких дней.
Мгновений ярких, золотистых
Довольно в памяти моей.
Фонтаном бьет живой источник
Источник радости и сил
И будет счастлив в мире этом,
Кто для себя Его открыл.
                2001г.