Смотрю я на небо с улыбкой

Галина Попроцкая
Июнь раскрывает объятья...
Он младший из братьев троих.
Цветочные выкроил платья
Для жаркого лета...как штрих.

И бусинки-вишни вплетает
В венок, что одел юный сад.
К нему на свиданье сбегаю,
Где весело пчёлы кружат.

И море шумит безмятежно,
В глубины собою маня.
Июнь...ты по-детски небрежный,
Растрёпанный ветром средь дня.

Смотрю я на небо с улыбкой...
Там солнышко снова встаёт.


14.06.2019г.