Ты сегодня мне приснился

Маргарита Сейма
Ты сегодня мне приснился,
Я счастливая была.
Я с тобою говорила,
И смотрела на тебя.

Я брала тебя за руку
И куда-то в даль вела.
Ты мне нежно улыбался,
И заглядывал в глаза.

Говорил о нашем счастье,
Что мы вместе, навсегда.
Дом уютный словно в сказке,
У нас дочка есть одна.

Мы с тобой, счастливы оба,
Ты и я, и рядом мы.
Только утро наступило.
И растаяли все сны.

Я расстроилась не много,
Это был всего лишь сон.
Разные у нас дороги.
Только души в унисон.

Обо мне ты вспоминаешь.
Как и я тебя храню.
В своём сердце и сознание.
Я люблю тебя, люблю.

Тебе
И. Р.