Побег

Сергей Максимов 33
И вот - свободна и бежит
В обнимку с вором в ночь морозну
И только тяти кашель грозный
Вдогонку тройке дребезжит
Но им погоня не страшна
Пронзённым стрелами Амура
А тятя скажет - Сплавил дуру !
И рассмеётся, сатана ...