Я тоже помню всё Ответ А. Прокопьеву-Фоксу

Анна Долинская -Рнн
МОЙ ОТВЕТ Александру Прокопьеву - Фоксу
http://www.stihi.ru/2018/02/23/4847
 Я тоже помню всё …
 Твои глаза и ласковые речи,
 Прикосновения рук твоих слегка,
 И трепетную  нежность  взгляда моего
 И еле слышный  шёпот твой,
 Тогда в ночной тиши …
 Слетали с губ твоих
 Такие  романтические поцелуи,
 Которые, как бабочки, горели,
 Порхавшие, тогда в ночной тиши …

Твои глаза смотрели на меня
Так несмело, молили, умоляли
И просили об одном:
Не покидать тебя, Любить
Тебя до дней последних,
Ты целовал меня до одурения,
Ты обнимал меня до умопомрачения …

Нам было мало этого свидания,
Нам хотелось, чтобы вся Вселенная
Только для нас, Двоих, в тот
Дивный, летний вечер – вращалась …

И, она, Вселенная, О Боже мой, действительно
Вращалась только для Нас, двоих, тогда,
В тот дивный летний вечер, помнишь?

Душа летала, пела и смеялась,
Одна душа на двоих,
Мы чувствовали себя  - Одним,
Единым, целым …
Мы так любили, так мечтали,
Смеялись громко так, что в ушах звенело …
Казалось, что СЧАСТЬЮ нашему –
Нет предела,  казалось, что Мы навсегда вдвоём
С тобой по жизни рука об руку пойдём …

Что случилось? Почему же  не вместе мы,
Скажи?
Но ты молчишь и я молчу …
Но, иногда, вдруг, вспомню тот
Дивный летний вечер …
И сердце защемит, я улыбнусь  слегка,
Уже так сильно не болит Моя Душа …
Теперь я знаю, что ты тоже не забыл его,
Тот дивный летний вечер …

Анна Долинская – Рнн, 14.06.2019 г., 14 час.04 мин.