Мы были в Бейт Хилель

Ирина Черняховская
Зовущая даль,речная гладь и ветер,
Коровник на экскурсию зовя,
Туристов любопытных встретят,
Конечно,приглашают и тебя...

И воздух чистый,и немного пряный!
А вид вдали от гор и скал.
Вот палисадник весь зеленый и багряный.
Нас к отдыху всё время звал...

Казалася твоя улыбка нежной,
Усталость лишь от счастья,ну,чуть-чуть.
И взгляд с любовью,ласковый и прежний,
Передающий мыслями всю суть...

Там нам в привычных переулках
Да,в память будет приходить экскурсий след,
Катание на каяках,криков гулких,
И предков сохранить природу нам завет.

Я не была в Париже или в Праге…
Об этом я грущу,поверь,не плачу.
Мне показали здесь секреты магии,
Как делать сыр и творог,миг удачи...

Телят родившихся мы покормили снова,
Там были дети,внуки,мы с тобой.
И радость солнца и труда дневного,
Но время от экскурсии поехать нам домой…