Прими сочувствия мои...

Цветы Гауры
Прими сочувствия мои!
Но в каждом дне таится ночь...
Отчаяние превозмочь
не в силах робкая душа...
А жизнь вокруг так хороша!
Сверкают в солнечных лучах
травинки, бабочки... Цветок
новорождённый лепесток
купает в солнечной купели...
А где-то уж плоды созрели,
готовятся упасть в траву...
Во сне живу? иль наяву?
Я в теле-лодочке плыву
без компаса... И друг мой Ветер,
смеясь, поёт мне строчки эти...



.