Мир не рухнул

Максимова Татьяна Николаевна
Мир не рухнул от твоего ухода,
Не шелохнулись даже тени,
И в игрушечной ладони небосвода
все Также цвел огонь весенний.

Также рвАлись самолеты,
Восход сгибая правым креном,
И с воскресенья до субботы
Гляделись в щели перемены...

Нет, мир не пал от твоего ухода,
вращались ночи как и прежде,
Вот только я под крышкой гроба
Без слов тонула... Без надежды.